ゴーヤチャンプルー、ヒラヤチー、カーサムーチー、ラフテー、島人参のきんぴら、モズクスープ、ナーベーラーンブシー、沖縄の料理が食卓にいっぱい並んでめでたい様子をイメージしてデザインしました。私はまだ沖縄に行ったことがありませんが沖縄の料理に思いを馳せながらデザインしていると沖縄で実際に食べたいという気持ちが強くなりました。
投稿者:加藤ひいろ
沖縄記事700本以上!気になるキーワードでチェック!
グルメ/お店/文化・芸術/歴史/絶景スポットetc..
ゴーヤチャンプルー、ヒラヤチー、カーサムーチー、ラフテー、島人参のきんぴら、モズクスープ、ナーベーラーンブシー、沖縄の料理が食卓にいっぱい並んでめでたい様子をイメージしてデザインしました。私はまだ沖縄に行ったことがありませんが沖縄の料理に思いを馳せながらデザインしていると沖縄で実際に食べたいという気持ちが強くなりました。
投稿者:加藤ひいろ