レポート 一覧 バヤリース ソルティシークヮーサー「わし… 沖縄の特産品を販売するアンテナショップ「わしたショップ」さんの今月のオススメ商品をご紹介いたします! ①バヤリース ソル … -OKINAWA41 世界に一つのやちむんを作ろう♪ 皆さんはいた~い🌺 大学生レポーターの入江美帆です♪ 今回は、私が体験してきたやちむん作り … -琉球大学屋宜ゼミ生 伊江島おっかー自慢のイカ墨じゅーしぃの素… 沖縄の特産品を販売するアンテナショップ「わしたショップ」さんの今月のオススメ商品をご紹介いたします! 伊江島おっかー自慢 … -OKINAWA41 映画『ミラクルシティコザ』特集②-3名の… 「ヒトを通してオキナワを知る」をコンセプトに オキナワの感性の魅力を発信します。 映画『ミラクルシティコザ』特集①-コザ … -照屋 綺恵 映画『ミラクルシティコザ』特集①-コザか… 「ヒトを通してオキナワを知る」をコンセプトに オキナワの感性の魅力を発信します。 みなさま、こんにちは。 大学生レポータ … -照屋 綺恵 OKINAWA41 コンテスト 令和3年… 沖縄担当⼤⾂賞(最優秀賞)発表 OKINAWA41フォトコンテスト・シーズン6の沖縄担当⼤⾂賞(最優秀賞)が3⽉29⽇、 … -OKINAWA41 「新・沖縄メシ」企画 【月桃の葉寿司】b… 次代を担う料理人たちに、「新・沖縄メシ」を開発してもらおう!というこの連載企画。 料理人を目指す沖縄調理師専門学校の皆さ … -沖縄調理師専門学校 Uchina- アーティシズム#2 ポッ… 「ヒトを通してオキナワを知る」をコンセプトに オキナワの感性の魅力を発信します。 みなさま、こんにちは。 大学生レポータ … -照屋 綺恵 「新・沖縄メシ」企画 【沖縄風味 三平汁… 次代を担う料理人たちに、「新・沖縄メシ」を開発してもらおう!というこの連載企画。 料理人を目指す沖縄調理師専門学校の皆さ … -沖縄調理師専門学校 広い名護市、パンと沖縄そば満喫コース②(… ■筆者(2022年1月下旬作成) 名桜大学国際学群観光産業専攻大谷ゼミ3年次 宮里政三朗、池田馨、平良玲美伽   … -名桜大 大谷ゼミ生 « 前へ 1 … 9 10 11 12 13 … 68 次へ »