レポート 一覧 広い名護市、パンと沖縄そば満喫コース①(… ■筆者(2022年1月下旬作成) 名桜大学国際学群観光産業専攻大谷ゼミ3年次 宮里政三朗、池田馨、平良玲美伽   … -名桜大 大谷ゼミ生 新発見?!お腹も心も大満足!!ぶらぶら今… ■筆者(2022年1月下旬作成) 名桜大学国際学群観光産業専攻大谷ゼミ3年次 上野紗椰佳、市川彩斗、大場麗白、丹野志温 … -名桜大 大谷ゼミ生 【ファミリー向け!】本部町一日満喫コース… ■筆者(2022年1月下旬作成) 名桜大学国際学群観光産業専攻大谷ゼミ3年次 伊佐吏音、梅宮萌、小長井菜津季、柴田立樹 … -名桜大 大谷ゼミ生 【ファミリー向け!】本部町一日満喫コース… ◆ありのままの (ある)名桜生の日常を伝えることで、観光者の非日常=魅力になる? ■筆者(2022年1月下 … -名桜大 大谷ゼミ生 「新・沖縄メシ」企画 【豆腐ようアヒージ… 次代を担う料理人たちに、「新・沖縄メシ」を開発してもらおう!というこの連載企画。 料理人を目指す沖縄調理師専門学校の皆さ … -沖縄調理師専門学校 「新・沖縄メシ」企画 【琉球スイーツ 豆… 次代を担う料理人たちに、「新・沖縄メシ」を開発してもらおう!というこの連載企画。 料理人を目指す沖縄調理師専門学校の皆さ … -沖縄調理師専門学校 ものづくり特集:今年で50年。かわいい「… 「琉球みやらびこけし」は沖縄県が本土復帰をした1972年から沖縄県南部の障がい者支援施設「太希おきなわ」で作られており、 … -OKINAWA41 【ファミリー向け!】本部町一日満喫コース… こんにちは、大谷ゼミです! こんにちは!私たちは3年次11名が所属する名桜大学国際学群観光産業専攻大谷ゼミの学生です。 … -名桜大 大谷ゼミ生 「新・沖縄メシ」企画 【フルーツシロップ… 次代を担う料理人たちに、「新・沖縄メシ」を開発してもらおう!というこの連載企画。 料理人を目指す沖縄調理師専門学校の皆さ … -OKINAWA41 -沖縄調理師専門学校 「新・沖縄メシ」企画 【黒豆ぜんざい×シ… 次代を担う料理人たちに、「新・沖縄メシ」を開発してもらおう!というこの連載企画。 料理人を目指す沖縄調理師専門学校の皆さ … -OKINAWA41 -沖縄調理師専門学校 « 前へ 1 … 10 11 12 13 14 … 68 次へ »