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ゴーヤーチャンプルーのロースト
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Ingredients
ポークランチョンミート
1缶
鶏ひき肉
100g
島豆腐
200g
ゴーヤー
150g
玉葱
50g
卵
1個
塩
小さじ1
お好みのサラダ
適量
Instructions
玉葱は1cmの角に切り、色よく炒めておきます。
ゴーヤーは縦に切り綿・種を取り、1cmの角に切り色よく茹で氷水に取り水気を切っておきます。豆腐は手で小さくちぎり、水気を切っておきます。
ボウルにポークランチョンミートを手で崩し、鶏ひき肉と合わせ塩を加えよくこね、卵・①の食材を加えて混ぜ合わせます。
②をテリーヌ型に流して、オーブン200℃で20分~25分焼きます。
焼き上れば、人肌程度冷まして、器に合わせて切り、好みの野菜と一緒に盛りつけます。